OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 18 vom 13. November 1989 - OW Obergericht (1989)
OGVE 2018/19 Nr. 18 Art. 13, Art. 16 und Art. 450 Abs. 1 ZGB Die Urteilsfähigkeit zur Erhebung einer Beschwerde gegen die Errichtung einer Vertretungsbeistandschaft wird auch dann vermutet, wenn die Beschwerde handschriftlich durch die Mut